Купить трость в Смоленске - интернет-магазин тростей.


Смоленск - город на Западе России. Стоит на Днепре, как Киев, и на семи холмах, как Москва.

Соседство с "просвещенной Европой" далеко не всегда шло на пользу Смоленску. Все недруги с Запада шли через этот древнерусский город. Уже в середине Х века Смоленск считался крепостью. В случае войны ему доставалось, как правило, в первую очередь. Некоторые, вроде литовцев и поляков, задерживались надолго. Немецкая оккупация города в Великой Отечественной войне длилась два года. Но все враги, уходя, оставляли после себя руины, пепел и трупы.

Если вы хотите погулять

Раз за разом Смоленск с упорством феникса возрождался. Его уютный исторический центр, по сути, декорация: во время последней войны город был разрушен до основания, чудом не пострадал единственный дом — сейчас в нем находится гостиница «Смоленск».  Среди символов города — 2,5 км годуновской крепостной стены, памятники героям войны 1812 года, среди которых памятник героям Смоленского сражения — уменьшенный вариант монумента на батарее Раевского в Бородино, единственный подлинник из семи таких памятников, установленных в разных городах. Духовная и архитектурная доминанта всего города - Успенский кафедральный собор на Соборном холме.

В военно-историческую канву города активно вписывается культурная линия. Стоит посмотреть памятники поэту А.Т. Твардовскому и его герою Василию Теркину, композитору М.И.Глинке, побывать в музее скульптора С.Т.Коненкова.

Если вы хотите поесть

Самая высокая концентрация смоленских кафе и ресторанов с демократичными ценами наблюдается на местном «Арбате» — улице Ленина.

Если вы хотите купить трость в Смоленске - наш магазин тростей предлагает уникальные товары.

Для вас - стильные, классические, опорные и универсальные трости.

Купить трость в Смоленске